技术队伍
中心党委书记:何小波

何小波,硕士,讲师。1998年加入重庆医科大学,先后任职于重庆医科大学学生处、后勤管理处、现代教育技术中心、信息化建设与管理办公室、信息中心,现任科技创新中心党委书记。

长期从事高校信息化建设,2020年被重庆市教委评委“教育信息化先进个人”。任职期间,不断完善校园网络安全建设,通过规范我校服务器操作系统,进一步强化了校园网络安全管理;坚持“以人为本”,加强智慧校园建设,建立了智慧校园安防一体化平台,2019年学校被遴选为市级智慧校园示范校;持续加强基础网络建设和软硬件环境建设,完成官网升级、OA改造、新建学工、动环系统、上线档案系统、引入软科、搭建天翼云会议、完成短信、邮件系统扩容等各类应用系统建设,为全校师生提供稳定、高速的无线网接入,为中外合作办学提供全面支撑,为学校各类会议、各类考试、数据库使用提供有力保障。